柴田 里子

シバタ サトコ
さと式パンスクール

10年前に自宅でパン教室を開校。独身時代の飲食店店長を経て、経営、接客マナーを生かし口コミで満席続きの人気教室に。
さらに、7年前より開講したオリジナルメソッド、「卵、乳製品不使用!お家パンが劇的に美味しくなるさと式パン」は、すでに1000名を超える生徒様がご受講、各地に講師が誕生し、広がりを見せている。

7年前には工房を作り、イベント、マルシェなどでパン、焼き菓子販売を開始。
その後、シフォンケーキとベーグルの専門店「シフォン&ベーグル ごえんや。」を開店。
2年前にレッスン専用キッチンスタジオを開設。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー