多田 麻紀

タダ マキ
Blooming Table

「気軽にちょっと華やかに」をコンセプトに、海外のモダン&エレガントなエッセンスを取り入れたおもてなし料理教室を武蔵小杉にて主宰。幼少期をロンドンで過ごし、海外の食文化に触れて育つ。2011年、夫の海外赴任でニューヨークへ渡り、ニューヨークスタイルのおもてなし料理等を学ぶ。料理研究家井上絵美に師事し、エコールエミーズプロフェッショナルコース ディプロマ取得。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー