スパロウ 圭子

スパロウ ケイコ
食のアトリエ・スパロウ

雑誌編集業などの後、各教室でイースト、ホシノ天然酵母、自家製天然酵母のパンを学び、有機天然酵母のパンを研究する。大森由紀子先生に師事し、フランス地方菓子と地方料理のディプロムを取得。チーズプロフェッショナル資格を取得。天然酵母のパンやお菓子、料理教室を開催し、食の楽しさを伝える。素朴な手仕事をこよなく愛し、切り絵作家の夫とともに世界の民芸品に囲まれ暮している。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー