福田 尚子

フクダ ナオコ
Coji Life Cooking

主にインバウンドの外国人向けに英語で発酵料理を教える教室を主宰しています。
日本の発酵食品は味や健康面だけでなく、歴史・地理・文化などに関連するストーリー性もある
非常に面白い食材です。
発酵食品の詳しい講義を行い、調理には簡単に使えることを教えています。
まだ開業して間もないため少しずつのスタートとなっておりますが、
外国人および今後日本人の皆様にも
日本の発酵料理の素晴らしさを広めていきたいと思います。

教室を3か月以上開業していることについては、
下の外国人旅行者向け集客サイトの英語の口コミが3/3付となってます。
宜しくお願い致します。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー