料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
全国通訳案内士であり、東京都食品衛生責任者です。2012年3月から、外国人観光客の皆様に、築地を案内し食材を買い、その後、自宅で寿司づくりを教えています。日本のインバウンド旅行会社の依頼で、コロナ前までに、400以上のグループに教えてきました。2023年9月より、インターネットサイトや紹介などで、お客様を募集し、楽しんでいただいています。海外のお客様は、包丁など日本の調理器具をお土産に買いたい人が、多くいらっしゃいます。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー