料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
栄養士、雑穀マイスター、ベジタブル&フルーツアドバイザー取得。 カフェレストランやケータリング、バリスタなど様々な飲食業界で経験を積んだ後、 大手料理教室に勤務。 アシスタント、料理の講師を経て、本社商品部へ。 講師の技術研修や料理動画アプリの制作、料理・パンの教科書や栄養素関連の検定本制作に携わる。 出産を機に独立し、自宅料理教室や市の料理講座、レシピコラムや離乳食コラムの提供など、料理家として活動中。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー