料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
ローフードマイスター JLBA(日本リビングビューティー協会)認定校 苦楽園校主宰 安藤千英氏(ローフード発酵LAB主宰)によるセルフプロデュース「プレイティングクリエイター」関西1期生。 ローチョコレート専門店、京都・カカオマジックの松田すみれ氏に師事。ショコラアルケミストとしてオリジナルチョコレートのブランドの確立を目指し、ローフードの活動の一環として今年の目標に活動中。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー