料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
製菓学校卒業後、シェ松尾、ラ・ロシェルでパティシエとして勤務し、そこでは主にデザートの仕込み、ウエディング ケーキなど様々な業務をさせて頂きました。 その後はお菓子教室開業までいろんなレストランでアルバイトをし、ケーキ作りはもちろん、前菜や盛り付けなど様々な経験を積みました。 2019年7月よりお菓子教室を無事に開業し、現在は1day lesson を始めコースレッスン・プライベートレッスン・オーダーメイドレッスンを行っております。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー