料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
辻製菓専門学校卒業 辻グループ校フランス校卒業 辻製菓専門学校にて5年間勤務 2005年9月より少人数制お菓子教室 La bonbonnièreラ·ボンボニエール主宰 2018年 4月より製菓材料·包材のcottaさんにてコラム掲載 2019年 7月よりcottaパートナー就任 ただ作るだけじゃない 「どうしてこうする?」 「どうしてこうなる?」 がわかるお菓子教室 をモットーに、楽しくお菓子作りをしています。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー