料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
「Le Cordon Bleu」フランス菓子ディプロム取得後、「Ecolle Criollo」にてアントワーヌ.サントス氏に師事。レベル1&レベル2ディプロム取得。エコール・リッツ・エスコフィエ・製菓特別プログラム受講。自宅にてお菓子教室を月15回開催する傍ら、企業カタログ用のデザート作成や、外部カフェでのイベントレッスン・キャラクターもののお菓子作り等ご要望に応じて様々な分野へチャレンジしております。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー