料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
愛知県みよし市在住。神奈川県横浜市出身。 短大で栄養士を取得後、食品会社の営業を8年勤務。 結婚を機に退職し、夫の転勤で山口県へ。 パン作りは、結婚後に義母に最初に習ったのがきっかけで、趣味で焼くように。 その後、妊娠出産を経て、簡単につくれる吉永麻衣子先生考案のパンに出会い、子育て中もパン作りが欠かせない日々となる。2018年おうちパンマスターを取得、2022年に日々のパンの講師となる。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー