料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
武蔵野美術大学デザイン科卒。広告代理店にてブースデザインの仕事をしたのち渡仏。料理の勉強をする。帰国後フランス料理店勤務。その後独学でお菓子について学び、焼き菓子ブランド「ル シャンティエ」を開始。料理教室をおこないつつ焼き菓子、マカロンの製造販売をする。昨年は自宅アトリエの一角に販売用ショップも作り、教室もふくめて世界が広がっています。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー