料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
ル コルドン・ブルー代官山校 料理・菓子グランディプロム取得。料理研究家藤野真紀子先生のアシスタント、同スタジオの洋菓子基礎科、応用科講師を務めた後独立。千葉県船橋市にてお菓子教室atelier A'Sweetsを主宰。 菓子店やカフェへのメニュー提供・レシピ開発、他菓子教室の講師指導、保育園での食育講師等も務める。 教室では通常のレッスンに加え、マンツーマンレッスン・出張レッスンも行う。 2021年3月より生徒様がメニューを選べる自由選択型オンラインレッスンも開始。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー