料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
大学卒業後、メーカーに勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり退職。パリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校、製菓部門にてディプローム取得。その後自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開催する。フランス菓子の要素をベースに、流行に左右されない定番のお菓子からオリジナリティー豊かなものまで様々なお菓子をご提案している。自宅レッスン以外に、企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにてレシピ掲載。モットーは「丁寧に」。日々、美味しいお菓子作り研究中。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー