料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
8年間の大手料理教室の講師を経て、独立。これまでに延べ13000人以上の受講生。 主宰する教室は、広島市内を中心に「ご自宅でも作りやすい再現性のレッスン」をモットーに特別な食材や器具を使うのではなく、ご家庭にある材料や手に入りやすい食材を使って、できるだけわかりやすい手順でのレッスンを開講中。生徒数年間延べ2000人。現在のれん分け講師6名、教室拠点5カ所で稼働中。 料理研究家としては中国電力、蔦屋家電、エディオンなどで料理講師を務める。料理動画のレシピ開発や出演。カフェのメニュー開発や従業員研修を手掛ける。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー