料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
・フランス・パリの製菓学校 ル・コルドンブルーのパティスリーディプロムを取得 ・パリの2つ星ホテルのレストラン、パリの製菓店などで修業 ・パリのサロンドテのお菓子開発に携わる。約4年のフランス生活の末、帰国 ・2009年より、お菓子教室 アトリエ タンドル グ チロを自宅にて主宰 ・2017年より、オーダーメイドパティスリーのオーダーケーキ販売、 ケータリング事業運営 ・現在、子供3人を育てながら、教室運営を中心に、レシピ開発、 レストラン・カフェデザート監修、レシピ提供など活躍中
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー