料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
料理家・大豆ミート料理研究家。 会社員から料理研究家へ転身し「SOY食クッキング」を立ち上げる。大豆ミート料理歴20年以上の経験を活かして料理教室からスタートし、書籍・コラム執筆、TV出演、企業レシピ監修、オンライン講座など多岐にわたり活動。著書に「大豆ミートのヘルシーレシピ」など。 【所属・取得資格】ELLE gourmet フードクリエイター/一般社団法人東京味噌会館認定協会みそソムリエ/他
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー