料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
もともとは、小麦粉のパンを焼くのも食べるのも大好きだったのですが、グルテンフリーという考え方を知り、試しに実践してみたところ、みるみる体の不調が改善されたことをきっかけに、グルテンフリーという食事法に夢中になりました。グルテンフリーという言葉を聞くと、難しそうとかおいしくなさそうと思われがちなので、そうではなくて、気軽にはじめられて美味しいグルテンフリーをご提案します。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー