料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
パリで製菓を学び、料理家の助手を経て、料理家として独立。広告・メニュー開発・WEB・食育番組等のフードコーディネーターとしても活動。企業へのレシピ提案やケータリングも行う。 『食べて体の中から元気で美しく!』をテーマに、2015年より料理・菓子教室「タナバタキッチン」を主宰。 旬の食材で作る、簡単で美味しい和食の薬膳家庭料理と菓子を提案中。 調理師、野菜ソムリエプロ、茶道講師。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー