料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
2017年より和菓子の技術習得を開始。複数の職人に師事しながら実技と理論を学び、一から基礎知識を深めるため製菓専門学校に進学。製菓衛生士免許を取得し、食品表示検定や食品安全に関する資格も保有。現在は依頼に応じて季節の和菓子、あんフラワー菓子、茶席用菓子などを制作。大田区にて茶道体験を組み込んだ和菓子教室を主宰し、文化センター等での講師経験もあり。伝統と衛生管理の両面に配慮した指導・制作を行っている。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー