脇田朋子

脇田朋子

ワキタトモコ
おうち居酒屋料理教室

食品卸商社にて約12年、外食・中食業界向けのメニュー提案、商品開発、スタッフ指導を経験後、結婚・出産後、家族や友人を招いた「おうち居酒屋」スタイルを考案し、料理教室を主宰。

食品メーカー・飲料メーカー・医薬品メーカー等の企業向けレシピ開発、地方創生イベントや飲食店のメニュー開発を多数手掛ける。

クックパッド、Eレシピ、ビデリシャスなど多数のメディアで料理動画監修・出演。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー