料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
「ル・コルドンブルー」フランス菓子ディプロム取得。国内外の有名パティシエやシェフに洋菓子・料理の技術を学ぶ。 カフェへのケーキのケータリング、企業のレシピ開発に携わり、雑誌撮影スタイリングなどフード、スィーツコーディネートを経て、銀座にて洋菓子教室「Bons Moments! 」を主宰。 著書 「重ねるだけレイヤースイーツ」 講談社
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー