料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
ISO認定オリーブオイルソムリエ/コースディレクター 早稲田大学卒業後、食品会社に就職。退社後、フードコーディネーター資格取得。 イタリアに渡伊。イタリア各地に滞在し、料理学校、シニョーラから料理を学ぶ。 帰国後自宅サロンにて“イタリア料理教室 Buon Appetito”主宰。 オリーブオイルソムリエとしてセミナー・講演活動などを行うほか、 短期大学にて非常勤講師を務める。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー