料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
管理栄養士、フードコーディネーター、ソムリエ、ビアソムリエ。 栄養士として勤務後、タイへ料理留学をし、帰国後は料理教室の講師を務める。その後、料理専門の制作会社を経て、各種企業や雑誌、WEBなどにオリジナルのレシピを提供、撮影ではスタイリングも手がける。ワインやビールに合わせたおつまみレシピが得意。港区白金で料理撮影・料理教室専用のレンタルスタジオ「KITCHEN STUDIO S」を主宰。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー