料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
発酵料理教室< kitchen yummy>主宰。発酵・調味研究家。発酵ライフ推進協会札幌校校長/発酵ライフアドバイザープロフェッショナル。(一社)煌道生活文化研究所理事・煌道家庭懐石副家元。雲瑶刮痧国際協会 四季薬膳・発酵食ソムリエ認定講師。「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消と発酵文化の魅力を伝える活動を行っている。料理記事執筆やテレビ出演多数。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー