料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
薬膳や発酵の考え方・手法を取り入れながら、おいしくてお家で手軽に作れる料理をお伝えしています。 スーパーで買える身近な食材で、「おなかとカラダとココロ」が楽しく幸せになる食事づくりを目指しています。 野菜や果物など食材の旬を大切にし、「身土不二(人の体と人が暮らす土地は一体=地産地消)」「一物全体(命あるものを丸ごといただく)」という思いを込めた講座内容を心掛けています。 資格:国際中医薬膳管理師、伝統発酵醸師Ⓡ、薬膳茶エバンジェリスト、野菜ソムリエプロなど。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー