料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
フランスに一年間お菓子留学、結婚後は夫の駐在で中国に四年間在住。中国東北地方の家庭料理を学ぶ。帰国後は赤坂のフランス料理店で、実践的にお料理やお菓子に携わる。 現在は、自宅で少人数制のお料理とお菓子の教室を主宰。メニューには、各国の垣根を越えて食材にあった調理方法を取り入れる。平行して企業様向けのレシピ開発も手がけている。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー