料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
趣味だったお料理、お菓子作りを極めるため勉強を始め、同時にタルト専門店に勤務。その後、大阪市内の料理教室で講師を務める。 きちんとていねいに作ったお料理の温かさ、お料理をすることの楽しさを伝えるため、2006年suolaを開講。 2010年自身の体調の変化をきっけに何か食で身体に寄り添えるものが無いかと思った時に薬膳に出会い、その面白さに魅かれ研鑽を積む。 それっぽくないけどかなり効く薬膳を日々生み出し、薬膳のすばらしさを伝えるレッスンをお届けしています。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー