料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
山形に移り住み、地元の食材を活かしたイタリア料理教室「ラ・ミア・ターボラ」を主宰。 イタリアに5年間在住中、エマンジャ国立ホテル学校に在籍、イタリア料理を学ぶ。 企業とのレシピ開発、タイアップレッスン、フリーペーパー掲載、電力会社、ガス会社の料理教室など手がけている。 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 野菜ソムリエプロ。 山形学院高等学校 非常勤講師 かほくイタリア野菜PR大使 日本イタリア料理教室協会会員 全日本司厨士協会会員
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー