料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
大手料理教室にて10年間、講師・人材育成・商品企画・開発等を担当。 2009年~フリーの料理家としてつくばと東京・神楽坂を拠点に料理に関する仕事をしています。(料理教室 ・メニュー開発・商品企画 ・店舗プロデュース・フードスタイリング ・企業タイアップ ) 著書:秘密の型なしパイ・混ぜるだけサラダとサッと煮るだけスープ他 ライフスタイルショップ:Cosaji ディレクター
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー