料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
イタリアンレストランでコックとして従事し、都内4軒の料理学校で講師を務める。グルマン世界料理本大賞ベストフォトグラフ入賞。2000年アプリールクッキングスタジオを開校、現在に至る。わかさ出版「わかさ」「夢21」フードコーディネーター。著書「スムージ&スープレシピ120」「絶対おいしいジャーサラダ」「酢タマネギ健康と美味しさたっぷりレシピ」等
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー