料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
大学卒業後、三菱重工業㈱にて発電所設計エンジニアとして8年間勤務。その間に、土日や夜間を利用して、今田美奈子製菓コース、ル・コルドンブルー代官山校製菓コース修了。出産退職後、夫の赴任地長崎にてお菓子教室スタート。2007年第2子出産の為教室休み中に、料理の勉強を再スタート。辻調理学校通信コース修了。ジュニア野菜ソムリ取得。2011.3料理レッスンスタート。現在に至る。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー