料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
大阪あべの辻フランス・イタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozère」にて修行。沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「オクトパスカフェ」で料理長を務める。2007年フランス・イタリア家庭料理とお菓子教室「Passer à table」開講。2015年Rプラーナヨガインストラクターを取得し、料理とヨガの教室となる。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー