料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
専門学校を卒業後、パリのコルドンブルーに留学。専門学校で身につけたプロの調理技術と、フランス留学で学んだアール・ド・ビーブルの精神を基に、暮らしの中で"食卓が最も重要な場所"であると考え、食べる事の大切さと楽しさを料理だけでなく、テーブルコーディネートやマナーも交じえたレッスンで伝えている。また、"美しさは健康な体と心から"をモットーにインナービューティー食を研究。大学非常勤講師も務める。講演、執筆、レシピ開発、多数。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー