料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
東京家政学院大学を卒業後、松下電機で電子レンジのデモンストレーターとして勤務。そこで料理学校の講師助手を務め、「料理教室」を開設して、家庭料理を少人数で指導して来ました。今は、国立の自宅サロンで「家庭料理」「おもてなし料理」等と、男性向け「酒の肴」の作り方等を指導しています。著書「圧力鍋ですぐできる、おいしい毎日のおかず」「酒好きレシピ」
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー