料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
パンを食べることが大好きだったため、自分でも作ってみたくなり仕事帰りにパン教室に通い始めました。一から自分で作るパンの美味しさとパン作りの達成感にハマって、自宅教室をされている先生との出会いがきっかけとなりパン教室の講師を目指すように。その後、講師養成講座を経てパン教室を開始しました。レッスンでは、かわいいパン好きさんのための『ゆるかわパン講座』を開催したり、最近ではグルテンフリーも取り入れて米粉パンもレッスンしています。小麦も米粉もどちらの良いところもお伝えしたいので、現在は小麦パンと米粉パンのどちらも習えるパン教室をしています。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー