料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
パリのリッツ・エスコフィエをはじめ フランス各地で料理、製菓を学ぶ。現在国内外で触れた料理製菓食文化を基に日々の生活に取り入れやすいレシピも提案。又国内外企業向けレシピメニュー提供もする。著書「オリーブオイルでフランス菓子」「オリーブオイルでおとな・おやつ」(文化出版局)「ガレットとクレープの本」(グラフ社)「魔法のオイル漬けBOOK」「熟成ケーキ」(河出書房新社)
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー