松浦 郁子

松浦 郁子

マツウラ イクコ
Salon de 食&花

鎌倉にて料理・テーブルコーディネート教室主催。全日空結婚退社後 倉田栄養学園卒業、園長を母に持つ親子二代料理家・二児の母
食空間&フラワーコーディネーター・AGEフードコーディネーター ★Meiji㈱協賛チーズヨーグルトセミナー ★チェリストNHK交響楽団藤村氏とテーブル&プチライブ開催 ★2017年テーブルフェスティバルコンテスト優秀賞受賞★横浜山手西洋館装飾★料理家キッチン&テーブルウェアにコメント掲載・調理器使用写真協力★企業との食材タイアップ★2016年4月新刊 角川(KADOKAWA)と浜裕子先生著書 料理サポート

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー