依藤亜弓

依藤亜弓

ヨリフジアユミ
inizio料理教室

大学院修了後、調理師専門学校入学。卒業後は、フレンチ、和食店に勤務。教室主宰の他、企業、メディア等の依頼の元、スタイリング、レシピ・商品開発の提携、PR、カタログ用の調理撮影代行を行っている。inizioでは、包丁使いをはじめ、厨房の現場で得た調理技術、調理理論を軸に「料理がうまくなりたい」を叶えられる内容に。tu.du.ku.は、自身が20年以上実践し、医学的にも推奨される「地中海式食事法」に「発酵・スパイス」をかけ合わせた、「食を楽しみ、元気とキレイのための長く続けられるメニュー」を提案している。「リビング大阪/神戸」レシピ連載中、「womans health」コラム掲載。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー