こだま ゆきこ
エキスパート
保険加入

こだま ゆきこ

コダマ ユキコ
Salon d'igrekおもてなし料理教室

東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親より料理とおもてなしの基礎を学ぶ。大学在学中にフランス留学。卒業後イタリア料理店2年間修行、老舗日本料理店本部6年間勤務。病院給食事業に12年間携わる。2009年在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使公邸キッチンで調理経験。
美食と伝統の日本料理とフランス料理の素晴らしさを伝えたくて、2010年よりフレンチと和食を中心としたおもてなし料理教室を行っております。
レストランクオリティーのお料理や盛り付けをおうちで時短簡単に作れるレシピを研究し、レッスンでお伝えしております。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー