神田 賀子

神田 賀子

カンダ カコ
和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

日本料理、イタリア料理、中華料理、薬膳など幅広く学び、現在、和の家庭料理を主体にした少人数制の料理教室「和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理」を東京・港区で主宰。初心者からベテランの方まで、日本の四季折々を家庭の美味としてお伝えしています。
レシピ開発、食のプロモーション、レストランの業態開発を手がける株式会社のいきっちん共同代表。
ELLE gourmetフードクリエーター部。日本料理教授・JSAソムリエ・日本酒ディプロマ取得

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー