天然酵母パン・料理教室Nature
2年間、個人の天然酵母パン教室でパン作りを習う。
1996年6月より自宅教室にて、ホシノ酵母を使いパン初心者からプロを目指す上級者のための、【夢を叶えるパン作りメソッド ホシノ酵母パン作りの基礎から学びアレンジオリジナルレシピ作りまで身につくパン教室】を開催。
2011年2月より、多層鍋とアイデアで
【多層鍋で簡単褒められお家ご飯―新米主婦・忙しい女性のための料理教室】を開催。
どちらも、少人数でアットホームな雰囲気で習得できると好評。
企業様とのタイアップレッスン・商品開発など多数あり。
資格について
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー