料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
東日本製菓技術専門学校卒業。 都内レストランやパティスリーで勤務後、総合商社に転職。 勤務の傍ら、幼い頃から好きだった製菓の道を再び目指し 2018年よりお菓子教室PetitBonbonをはじめる。 同年、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてディプロマを取得。 いつものティータイムが一層楽しくなるお菓子作りをテーマに 基本を大事にしながら、お家で再現しやすいレシピをお伝えしています。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー