安藤 千英

安藤 千英

アンドウ チエ
&LAB東京

東京を拠点に「ローフード発酵LAB東京」を主宰しています。リビングフード(ローフード&発酵)の料理家として2016年に活動をスタートしました。娘の火傷治療を通じてローフードに出会い、細胞レベルから再生を実感しました。ローショコラティエ協会を設立し、ローフード国際プロデューサーとしても幅広く活動中。レッスンは全てヴィーガン対応で、ヴィーガンアワードに8年連続ノミネート。雑誌や企業とのレシピ開発など幅広く活動しています。

資格について

エキスパート

■エキスパート

Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー

保険加入

■保険

Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー