料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
滋賀県出身。ル・コルドン・ブルー神戸校 菓子ディプロム修了。有名パティスリー、お菓子教室アシスタント現場勤務を経て独立。2015年より滋賀県にてフランス菓子教室girasol主宰。その間にフランスのパティスリー・、ショコラトリにて研修を積む。2021年春より京都市内に移設。パティスリーだけでなく、地方菓子、ショコラの専門クラスを設け、素材や材料に拘ったレッスンを展開。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー