

2000年より、各国料理を学びながら、フードコーディネーター専門校(祐成アートクッキングセミナー)で学ぶ。その後、タイ、バンコクでタイ料理研究家竹下ワサナ氏のアシスタントを一年務めた後、バンコクにあるワンディーカリナリースクール他、料理学校、レストラン、タイ国内各地をまわり、タイの地方料理を学び帰国。現在、タイ料理研究家、フードコーディネーターとして活動。自身が携わっていたご縁で某テレビ局をメインにフードコーディネーター、監修、タイ関連番組のコーディネーターとしても活動。その他、テレビ番組、VP制作などの
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー