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料理家。大学で食物学を専攻後、食品メーカーへ。商品企画・マーケティング職に携わったのち、興味が高じてイタリアへ料理留学。現地にて郷土料理・家庭料理を学ぶ。その後料理教室勤務、スープ専門店のメニュー開発などを担ったのち、自身で料理教室を開始。 イタリアのマンマが愛情たっぷりに作る滋味あふれる料理を探求している。 著書「トルタ・サラータ」「カルパッチョ!」(文化出版局) 管理栄養士、調理師、ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー