

コルドンブルー代官山校卒、同校のアシスタントを経験。2013年渡仏。MOFブーランジェリー2軒で修業。帰国後はフレンチレストラン(都内)にて食事に合うパンを提供。2016年より料理家若山曜子先生のアシスタントを務める。
現在は湘南にてパンとフレンチデリの教室を主宰する傍ら、メディアにレシピ提供を行っている。
・2020年6月初の著書「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ」発売・重版しました
・ツヴィリングStaubパン外来講師
・朝時間.jp、Esse onlineにて連載中
・YouTube・オンラインレッスンなどにも力を入れています
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー