料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
無類のフランス好きが高じてフランス料理研究家に。1987年自宅にてサロン形式の料理教室の開催を始める。年数回の渡仏と現地レストランでの毎夏の研修を経て1998年神楽坂にて料理教室併設のレストランを開店、2007年同敷地内にて移転、現在に至る。料理コンセプトは作り易く、シンプルで美味しい。昨今のライフスタイルに合わせてライトでヘルシーを目指す。企業のレシピ開発、リーフレットへのレシピ提供、野菜ソムリエの育成などに関わる。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー