料理教室をお持ちの方
ログイン
パスワードをお忘れの方はこちら
新規教室登録をご希望の方はこちら
長年国際線CAだった経験のなかで世界中の美味しいもの、郷土食などを体感。 退職後は京都「ミディ・アプレミディ」の東京校 「サンキャトルヴァン(現在は閉店)」の焼き菓子塾講師となる。その後渋谷で自身のレッスンをスタート、並行して田園調布「EST PANIS」にて自家製天然酵母を学ぶ。又LE CORDON BLEUにてパティスリーディプロマを取得し、2012年現在の横浜スタジオオープン。 レシピ提供、専門家としてテレビ出演などを行っている。
■エキスパート
「Kai House Club アカデミー」のEXPERTコースを修了したKai House Club EXPERTメンバー
■保険
Kai House Club会員限定の「料理教室賠償責任保険」に加入しているメンバー